選情告急,忙做機密文件銷毀處理?

台灣台中市長候選人盧秀燕競選總部今日表示,總部已陸續接到相關內部人員的消息,林佳龍市府高層已研擬,若盧秀燕當選後,將相關銷毀機密文件,盧秀燕與多名台中市議員表達嚴正的關切,呼籲檢調單位注意並保存證據,總部與多位議員也會儘速向檢察官申請保全證據的程序。

對此,林佳龍競選總部發言人林尚賢批對手是信口開河的政客,今天甚至因為選情告急,污衊台中市的公務員將銷毀文件,林尚賢呼籲,市民不要再縱容這種信口開河的政客,11月24日大家一起用選票制裁她。

台中市長候選人盧秀燕競選總部今日表示,總部已陸續接到相關內部人員的消息,因盧秀燕宣示若當選市長就任後,將在3天內公布包含海水採礦MOU等有疑義的條款全文,而林佳龍市府高層已在研擬應對方案,「若盧秀燕當選後離上任仍有一個月空窗期,將相關銷毀機密文件」。

盧秀燕總部表示,盧秀燕與多名台中市議員表達嚴正的關切,呼籲檢調單位注意並保存證據,總部與多位議員也會儘速向檢察官申請保全證據的程序。
詳細閱讀請點擊這里

發表回覆